GAP INC. DATENSCHUTZRICHTLINIE

Letztes Update: 22. SEPTEMBER, 2020

Verfügbare Sprachen

English     Español     Français Canada    Français France    Italiano    Deutsch

 

1. EINFÜHRUNG

Gap Inc. ist tagtäglich bemüht, die beliebtesten, authentischsten und kultigsten Marken der Welt zu erschaffen. Grundpfeiler einer großartigen Marke ist Vertrauen. Um dieses Vertrauen aufzubauen, nehmen wir die Datenschutzrechte unserer Kunden äußerst ernst. In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie wir Ihre persönlichen Daten erheben und verwenden, um Sie zu bedienen.  

Die allgemeinen Bedingungen dieser Richtlinie umfassen alle an Kunden/Interessenten gerichteten Vorgänge von Gap Inc. in den USA, Kanada, Großbritannien und der Europäischen Union. Sie können auf die geografischen Gebiete unten klicken, um weitere Bedingungen anzuzeigen, die speziell für Kunden in diesen Gebieten gelten. Die gebietsspezifischen Bedingungen dieser Richtlinie gelten nur für die Unternehmen von Gap, die in diesen geografischen Gebieten tätig sind, oder wo geltendes Recht es erforderlich macht.

Die hier verfügbare Liste zeigt an, welche Marken und Tochtergesellschaften in einer bestimmten geografischen Region tätig sind.

USA
Verbundene Unternehmen von Gap Inc. in den USA umfassen Gap, Gap Factory, Banana Republic, Old Navy, Banana Republic Factory, Janie and Jack, Athleta, Intermix und Hill City.

Kanada
Verbundene Unternehmen von Gap Inc. in Kanada umfassen Gap, Gap Factory, Old Navy, Banana Republic, Banana Republic Factory, Intermix und Athleta.

Großbritannien und Europäische Union
Tochtergesellschaften von Gap Inc. in Großbritannien und der Europäischen Union umfassen Gap, Banana Republic, Gap Outlet, Gap Stock und Banana Republic Factory.

Klicken Sie hier, um eine vollständige Liste unserer Unternehmen einzusehen. Im Abschnitt „Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen?“ dieser Richtlinie finden Sie Informationen, wie Sie den für Ihr Gebiet zuständigen Kundenservice erreichen können.

2. IHR RECHT ZUR BESTIMMUNG, WIE IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERWENDET WERDEN

Sie haben verschiedene Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten.  Sie können:

  • Ihre von uns erhobenen personenbezogenen Daten prüfen oder eine Kopie anfordern
  • um eine Aktualisierung oder Korrektur von fehlerhaften personenbezogenen Daten bitten
  • eine Anfrage darauf stellen, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen
  • Verzichten Sie darauf, Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten für bestimmte Zwecke zu teilen. Dies beinhaltet das Teilen, das unter den gegebenen Gesetzen als Verkauf definiert werden kann.
  • Einspruch gegen bestimmte Arten der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen
  • Entscheidungen bezüglich des Erhalts von E-Mail-Werbung treffen
  • uns mitteilen, welche Cookies wir bei Ihrem Onlineshopping verwenden dürfen, indem Sie auf unseren kanadischen Websites auf AdChoice Logo
  • klicken bzw. auf den Websites in Großbritannien oder der EU die entsprechenden Cookie-Banner verwenden 

Je nach Wohnort können andere Rechte gelten. Wir werden jedoch alle in unserer Macht stehenden Anstrengungen unternehmen, Ihre Wünsche zu berücksichtigen, auch wenn dies in Ihrem Land oder Staat nicht gesetzlich vorgeschrieben ist.Ihre Anfragen zur Löschung oder Nichtweiterverwenung Ihrer personenbezogenen Daten können möglicherweise nicht berücksichtigt werden, wenn diese Daten zur Abwicklung einer Zahlung oder Rückgabe, zur Abwicklung einer Bestellung oder zur Einhaltung von steuerrechtlichen, aufsichtsrechtlichen oder gesetzlichen Anforderungen weiterhin benötigt werden. 

Bitte klicken Sie hier und füllen Sie ein Auftragsformular aus, wenn Sie Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten oder deren Löschung wünschen. Sie können uns auch kontaktieren, um jedwede Anfrage bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten zu übermitteln. 

Datenschutzrechte von Kalifornien

Shine the Light
Gemäß Zivilgesetzbuch von Kalifornien (California Civil Code Section 1798.83) ist es in Kalifornien ansässigen Kunden von Gap Inc. gestattet, bestimmte Informationen zu unserer Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte für Direktmarketingzwecke anzufordern und/oder dieser Weitergabe zu widersprechen. Derartige Anfragen sind an folgende Adresse zu richten:

Gap Inc. - California Privacy Rights
Legal Department
2 Folsom Street
San Francisco, CA 94105, USA

Kalifornisches Datenschutzgesetz für Verbraucher 
Bewohner des US-Bundesstaats Kalifornien können anhand des oben in Abschnitt 2beschriebenen Verfahrens Kopien der über sie innerhalb der letzten 12 Monate erfassten Daten anfordern. In den Abschnitten 3 bis 8 dieser Richtlinie werden die einzelnen Kategorien der von uns erfassten personenbezogenen Daten, die Erfassungsmethoden, der gewerbliche oder geschäftliche Zweck der Erfassung sowie die Kategorien von Drittanbietern, an die wir Daten weitergeben, beschrieben. Sie können jederzeit eine Kopie dieser Richtlinie herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche zum “Herunterladen der PDF-Datei” klicken.  Sie können eine Anfrage auf Zugriff oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten durch einen authorisierten Dritten vornehemen. In Abschnitt 2 wird dieser Prozess beschrieben, allerdings werden Sie Ihre Identität bestätigen müssen. 

Unsere Marken Athleta und Hill City teilen Namen, Postanschriften und Einkaufshistorien ihrer kalifornischen Kunden mit Katalogherausgebern, mit denen sie zusammenarbeiten, was als Verkauf unter kalifornischem Gesetz gelten kann.  Sie können das Teilen Ihrer Daten ablehnen, indem Sie hier klicken, oder dem "Do Not Sell My Info" Link unten auf unseren E-Commerce Websites folgen. 

Wir benutzen außerdem Cookies auf unseren Websites, die Daten von unseren Kunden erheben, was ebenfalls als Verkauf unter kalifornischem Recht gelten kann.  Sie können diesen Vorgang ablehnen, indem Sie dem "Do Not Sell My Info" Link unten auf unseren E-Commerce Websites folgen. 

Erklärung der Treueprogramme und Sonderangebote
Gap Inc. bietet Sonderangebote und Vorteile für Kunden, die an unseren Gap Inc. Treueprogrammen (Old Navy Navyist Rewards, Banana Republic Rewards, Athleta Rewards, Gap Good Rewards) (alle zusammen werden als "Loyalty Rewards Program" bezeichnet) teilnehmen, oder sich in unseren Newsletter eintragen um Kommunikationen via E-Mail, SMS, Chat und auf Sozialen Medien zu erhalten. Die personenbezogenen Daten, die wir von unseren Kunden erheben, wenn sie sich eintragen, beinhalten die E-Mail-Adresse der Kunden, oder die Telefonnummer sowie Namen, teilweise das Geburtsdatum, Produktvorlieben oder andere Informationen, die es uns erlauben, unsere Kommunikation anzupassen.  Kunden können daran Online oder im Laden teilnehmen, aber auch jederzeit die Programme wieder verlassen, indem Sie unseren Kundenservice kontaktieren, oder indem Sie von unseren Abmeldemethoden im jeweiligen Kommunikationsweg Gebrauch machen, wie zum Beispiel Abmeldelinks in E-Mails oder "Stop" auf SMS zu antworten.

  • Treueprogramm:Kunden, die an unserem Treueprogramm teilnehmen, sammeln Punkte wenn sie Produkte unserer teilnehmenden Unternehmen kaufen, die dann für Rabatte bei zukünftigen Einkäufen bei teilnehmenden Unternehmen genutzt werden können. Wir schätzen den Wert personenbezogener Daten, die wir von unseren Treuekunden erheben, indem wir den monatlichen Betrag, den Treuekunden ausgeben, dem von vergleichbaren Kunden, die nicht an unserem Treuepunktsystem teilnehmen, gegenüberstellen, über eine Periode von zwölf Monaten.
  • Weitere Sonderangebote: Der Wert dieser personenbezogenen Daten variiert, je nachdem welches Sonderangebot aktiv war, als die Kunden sich angemeldet haben, je nach Kaufbetrag, für den der Rabatt benutzt wurde, und je nach Wert, den zukünftige Sonderangebote und die damit verbundenen Kaufbeträge der Kunden haben werden. Zum Beispiel kann ein 20% Rabatt-Code verschieden gewichtet werden, je nachdem wieviel die Kunden damit kaufen. 

California Right to Non-Discrimination - Recht auf Nichtdiskriminierung
Gap diskriminiert nicht gegen Kunden, die ihre Rechte nach geltendem Datenschutzrecht ausüben. 

Statistiken zu Datenschutzanfragen, die wir erhalten
Jedes Jahr erhält Gap eine Reihe an Anfragen unserer Kunden in der ganzen Welt, um ihre Datenschutzrechte auszuüben. Nachstehend finden Sie Statistiken zur Anzahl der Anfragen, die wir in Kalifornien erhalten haben, und zu deren Erfüllung.

Anfragen, Stand: 1. Januar 2020 - 30. Juni 2020

Erhalten

Ausgeführt

Abgelehnt

Durchschnittliche Dauer (Tage))

Anfrage ob der Vorgang erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

108

71

0

13

Anfrage den Vorgang zu löschen ob er erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

279

149

0

22

Anfrage aus dem Vorgang auszusteigen ob er erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

306

0

0

0

*Gap Inc. Do Not Sell program begonnen am 25. Juni, 2020 

California Minor Content Removal, für Minderjährige
Wenn Sie ein kalifornischer Einwohner, unter 18 Jahren alt und ein registrierter Nutzer unserer Dienstleistungen sind, können Sie uns bitten, Inhalte oder Informationen, die Sie gepostet haben zu löschen, indem Sie uns kontaktieren. Eine derartige Bitte gewährleistet jedoch keine vollständige oder umfassende Entfernung der Inhalte oder Daten, da diese beispielsweise bereits von anderen Benutzern verwendet und erneut gepostet wurden.

California Do Not Track Disclosure
Do Not Track ist eine Datenschutzeinstellung, die Benutzer in ihren Webbrowsern festlegen können. Aktiviert ein Benutzer das „Do Not Track“-Signal, sendet der Browser Websites eine Nachricht mit der Aufforderung, diesen Benutzer nicht zu verfolgen. Gap reagiert derzeit nicht auf „Do Not Track“-Browsereinstellungen oder -signale. Weitere Informationen zu „Do Not Track“ finden Sie unter: www.allaboutdnt.org.

 

3. ART DER VON UNS ERHOBENEN DATEN

Die von uns über Sie erhobenen Daten umfassen Kontaktdaten, Zahlungsinformationen, demografische Informationen, Kaufverhalten sowie Informationen zu den Geräten, die Sie zum Onlineshoppen verwenden. 

Wissentlich erheben wir keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 (bzw. 16 in der EU und in GB) ohne Einwilligung der Erziehungsberechtigten. Unsere Websites sind für die breite Öffentlichkeit bestimmt und nicht speziell auf Kinder ausgerichtet.

Die Erhebung personenbezogener Daten ist erforderlich für die Bereitstellung der von Ihnen gewünschten Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie die erforderlichen Daten nicht angeben, können wir Ihnen diese Produkte und Dienstleistungen unter Umständen nicht anbieten.

Erfahren Sie mehr darüber, welche Daten von uns erfasst werden.
  • Kontaktdaten wie Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer
  • Zahlungsinformationen wie Kreditkartennummer, Bankverbindungsdaten, Schecks oder sonstige Zahlungsangaben
  • Informationen zu früheren Bestellungen und Rückerstattungen
  • Demografische Informationen wie Alter, geschätztes Einkommen, Informationen zu Haushalt und beruflicher Tätigkeit
  • Informationen zu Ihren Interessen, Präferenzen und früheren Einkäufen
  • Meinungen, Beschwerden, Umfragen und Produktfeedback, das Sie unseren Partnern zur Verfügung stellen
  • Im Rahmen einer Kreditbeantragung oder für die Abwicklung einer Rücksendung werden Sie möglicherweise zur Angabe eines amtlich ausgestellten Ausweisdokuments wie Sozialversicherungsnummer, Personalausweisnummer und/oder Führerscheinnummer aufgefordert.
  • Zum Schutz und zur Sicherheit unserer Mitarbeiter und Kunden setzen wir in unseren Filialen Überwachungskameras ein.
  • Wenn Sie sich über Social Media wie Facebook, Instagram und Snapchat mit uns in Verbindung setzen, können dabei Daten erhoben werden.
  • Geräte- und Browserinformationen, einschließlich Ortsangaben, MAC-Adressen, IP-Adressen, Cookies und sonstige Online-Kennungen
  • Wenn Sie personenbezogene Daten anderer Personen an uns oder unsere Serviceanbieter weiterreichen, erklären Sie sich dadurch zu dieser Weitergabe berechtigt und gestatten uns, diese Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden.

 

4. WIE WIR IHRE DATEN ERHEBEN

Wir erheben auf verschiedene Arten Daten über Sie:

4.1 Daten, die Sie uns bereitstellen, z. B. beim Einkauf oder bei der Anmeldung für ein Treue- oder Prämienprogramm.

4.2 Daten, die wir erheben, während Sie unsere Websites, mobile oder sonstige Apps, Social Media und weitere Produkte und Services von uns nutzen. Dies umfasst  in vielen Fällen Informationen zu Ihrem Gerät wie IP-Adresse und MAC-Adresse sowie über Cookies erhobene Daten .

4.3 Daten, die wir über andere Quellen, wie Kreditkartenanbieter und Datenanalyseunternehmen, über Sie erheben.

4.4 Daten, die wir selbst durch Analyse der über Sie erhobenen Daten generieren, wie z. B. Ihr Kaufverhalten.  

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Daten über Sie erfassen.

4.1 Von Ihnen bereitgestellte Daten

Online-Bestelldaten
Wenn Sie über unsere Websites oder mobilen Apps einen Kauf tätigen, bitten wir Sie um Angabe entsprechender Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Lieferadresse, Telefonnummer und Zahlungsinformationen.

In der Filiale
Beim Besuch einer unserer Filialen werden Sie eventuell um Angabe bestimmter Informationen gebeten, wie z. B. an der Kasse oder im Gespräch mit einem unserer Teammitglieder. Hierbei kann es sich um Zahlungsinformationen, Produktinformationen (wie Kleidergröße) oder sonstige Informationen zu Ihrem Kauf handeln, einschließlich Name, E-Mail-Adresse, Lieferadresse und Telefonnummer.

Online-Konten
Wenn Sie über unsere Websites oder mobilen Apps ein Online-Konto anlegen, werden Sie eventuell zur Eingabe von Benutzername, Kennwort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen, Kaufverhalten, frühere Einkäufe oder Geschlecht aufgefordert. Zur Tätigung eines Einkaufs müssen Sie kein Online-Konto anlegen.

Wenn Sie Ihr Online-Konto mit einem Social-Media-Konto verknüpfen, teilen Sie dadurch bestimmte personenbezogene Daten aus Ihrem Social-Media-Konto mit uns. Dies umfasst z. B. Name, E-Mail-Adresse, Foto, Liste Ihrer Social-Media-Kontakte sowie weitere Informationen, auf die wir möglicherweise Zugriff erhalten, sobald Sie Ihr Social-Media-Konto mit Ihrem Online-Konto verknüpfen.

Werbemitteilungen
Wenn Sie gerne Werbemitteilungen von uns erhalten möchten, können Sie sich dazu auf unseren Websites, mobilen Apps oder in unseren Filialen anmelden. Dabei bitten wir Sie um Angabe Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, damit wir Ihnen Werbeunterlagen zusenden können.

Direkte Kommunikation
Wenn Sie sich bezüglich eines Kundenserviceproblems oder einer anderen Anfrage an uns wenden, erfassen wir den Inhalt dieser Kommunikation sowie zusätzliche Informationen zur Kommunikationsmethode wie Telefon, SMS, E-Mail, Chat oder Social-Media-Plattform. Wenn Sie uns beispielsweise eine E-Mail senden, erheben wir Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie uns eine SMS senden, wird Ihre Telefonnummer erhoben usw.

Treue- und Prämienprogramme
Wenn Sie sich bei einem Treue- oder Prämienprogramm wie unserem Treuepunktesystem anmelden, erheben wir Ihre Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Postanschrift, um Ihre Prämien zu überprüfen und es Ihnen zu ermöglichen, diese für alle unsere Marken einzusetzen.

Kreditkartenprogramme
In bestimmten Ländern können wir Ihnen in unseren Filialen oder online die Möglichkeit bieten, bei einem Kreditkartenanbieter einen Kredit zu beantragen. Zur bequemen Abwicklung des Beantragsprozesses können wir dem Kreditkartenanbieter Informationen aus Ihrem Kundenkonto bereitstellen, um ein vorab genehmigtes Kreditangebot zu erstellen und/oder Ihren Online-Kreditkartenantrag mit Informationen aus Ihrem Kundenkonto vorab auszufüllen. Durch Einreichung eines Kreditkartenantrags in der Filiale oder online bestätigen Sie, dass Gap Inc. Ihre Daten gemäß den allgemeinen Bedingungen des Antrags an den Kreditkartenanbieter weiterreichen darf. Informationen zu den mit Ihrem Kreditkartenantrag verknüpften Datenschutzpraktiken erhalten Sie beim Kreditkartenanbieter.

 

4.2 Daten, die durch Ihre Interaktionen mit uns erfasst werden

Websites und mobile Apps
Wenn Sie eine unserer Websites besuchen oder unsere mobilen Apps verwenden, können wir Ihre Gerätekennung wie IP-Adresse oder MAC-Adresse sowie Browser- und Einstellungsinformationen, Kaufverhalten und Informationen zur Art der Interaktionen mit unseren Websites und sonstigen digitalen Produkten erheben.

WLAN in den Filialen 
Wenn Sie das WLAN-Angebot in unseren Filialen nutzen, erhalten wir dadurch Informationen über Sie und Ihr Gerät. Dazu gehören eventuell die MAC-Adresse Ihres Geräts, IP-Adresse, Indikatoren für die Stärke des empfangenen Signals (RSSI) und technische Details zu Ihrem Gerät wie Betriebssystem, Gerätetyp, Gerätename und technische Funktionen. Außerdem können wir dadurch Informationen erhalten, welche Filiale und welche Bereiche in der Filiale Sie besuchen, Namen und/oder Internetadressen der von Ihnen besuchten Websites und der von Ihnen verwendeten Apps sowie Angaben, wie lange Sie mit diesen Sites oder Apps interagieren.

Wenn Ihr Mobilgerät so konfiguriert ist, dass es nach verfügbaren WLAN-Netzen sucht, können wir dadurch Informationen zu Ihrem Gerät erhalten, auch wenn Sie unsere WLAN-Dienste nicht in Anspruch nehmen.

Sie können die Funktion zur automatischen Verbindung jederzeit deaktivieren. Besuchen Sie dazu http://www.smart-places.org.

Vollständige Informationen zu den WLAN-Praktiken in unseren Filialen finden Sie in unseren WLAN-Nutzungsbedingungen, die bei der Anmeldung verfügbar sind.

Überwachungskameras, RFID und sonstige Tracking-Technologien in den Filialen
In unseren Filialen setzen wir aus einer Reihe von Gründen eine Vielzahl an Technologien ein. Zum Schutz gegen Diebstahl und Betrug in unseren Filialen können wir Videoüberwachung und RFID-Technologie einsetzen. Darüber hinaus erheben und aggregieren wir Daten, um die Bewegungen unserer Kunden durch die Filiale zu verfolgen und zu analysieren. Dies ermöglicht es uns, unsere Filialen optimal auf unsere Kunden auszurichten.

4.3 Weitere Quellen

Untersuchungen
Im Zusammenhang mit Untersuchungen bezüglich betrügerischer oder krimineller Aktivitäten auf unseren Websites, mobilen Apps und in unseren Filialen können wir Daten über Sie erheben.

Weitere Quellen
Außerdem können wir auch Daten über Sie aus anderen Quellen beziehen. Dazu gehören z. B. gemeinsame Marketingpartner, Datenanalysefirmen, öffentliche Datenbanken, öffentlich verfügbare Social-Media-Seiten sowie andere Drittanbieter, mit denen wir zusammenarbeiten.

 

4.4 Von uns aggregierte und abgeleitete Daten

Aggregierte Daten
Wir können personenbezogene Daten aggregieren und/oder anonymisieren, sodass diese nicht mehr auf Einzelpersonen bezogen werden können. Dies geschieht zum Zweck der Generierung weiterer Daten zu unserer Verwendung, die wir für beliebige Zwecke verwenden und weitergeben können. So können wir beispielsweise berechnen, wie viel Prozent der Benutzer unserer Website eine bestimmte Telefonvorwahlnummer besitzen.

5. COOKIES UND ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN5.

Cookies sind winzige Textdateien mit Computercode, die Ihre Bewegungen im Internet verfolgen und dabei Daten erfassen. Die meisten Websites, unsere eingeschlossen, würden ohne bestimmte Cookies nicht besonders gut funktionieren. Sie ermöglichen es uns, Abstürze zu verhindern, Informationen anzuzeigen, Fehler zu beheben und die Sicherheit unserer Website (und Ihres Kontos) zu gewährleisten. Diese Arten von Cookies gelten als „unbedingt erforderlich“. Da unsere Website ansonsten nicht funktioniert, bieten wir Ihnen keine Möglichkeit an, diese Cookies zu deaktivieren. Sie können sie jedoch über Ihre Browsereinstellungen entfernen. Beachten Sie aber, dass einige Funktionen unserer Website in diesem Fall möglicherweise nicht für Sie verfügbar sind.

Andere Cookies wiederum stellen zwar wichtige Services bereit, sind jedoch für das Funktionieren unserer Website nicht zwingend erforderlich. Diese Cookies verwenden Informationen zu Ihren Interaktionen mit uns, damit wir Ihnen Kleidungsstücke und Sonderangebote empfehlen können. Wenn Sie beim Shoppen unterbrochen werden, führen diese Cookies Sie zu der zuletzt angezeigten Seite zurück und erinnern Sie daran, dass Sie dieses neue Outfit wahrhaft verdient haben. Diese Erinnerungen können Ihnen in einer E-Mail, auf Social Media oder beim Browsen auf einer anderen Website oder auf einem anderen Gerät zugestellt werden. Wir glauben, dass diese Cookies für Sie nützlich sind und Ihnen den Einkauf bei uns erleichtern. Sie sind jedoch unter Umständen anderer Auffassung. Wenn dies der Fall ist, können Sie bestimmte Cookies über die entsprechenden Tools auf unseren E-Commerce-Websites abbestellen.Diese Optionen können je nach geografischem Gebiet unterschiedlich sein.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

USA
Auf der Digital Advertising Alliance-Website erhalten Sie weitere Informationen zum Abbestellen bestimmter Cookies auf unseren .com-Websites oder folgen Sie dem "Do Not Sell My Info" Link unten auf unseren E-Commerce Websites. 

Kanada
Auf unseren .ca-Websites können Sie rechts oben auf das Symbol  klicken, um bestimmte Cookies auf diesen Sites abzubestellen.  Wir befolgen auf unseren .ca-Websites die Selbstregulierungsprinzipien der Digital Advertising Alliance of Canada (DAAC) bezüglich nutzungsbasierter Online-Werbung. Weitere Informationen erhalten Sie auf der DAAC-Website unter: https://youradchoices.ca/en/tools.

EU & GB
Unten auf unseren .eu- und .uk-Websites können Sie über den Link „Cookie-Optionen“ bestimmte Cookies auf diesen Sites abbestellen. Weitere Informationen finden Sie außerdem bei der EU Digital Advertising Alliance unter: http://www.edaa.eu/.

Des Weiteren verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien zur Erfassung von Informationen über den Erfolg unserer Werbekampagnen und die Verwendung unserer Produkte und Services. Zu diesen Technologien zählen Google Analytics, Adobe Analytics, Adobe Flash und weitere. Sie können dieses auch ablehnen, indem Sie das Google Analytics Opt-Out Browser Add-On und die Adobe Your Privacy Choices besuchen. Außerdem können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen für Adobe Flash Player über das Bedienfeld zu den Website-Speichereinstellungen und das Bedienfeld für globale Speichereinstellungen anpassen.

6. WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Produkte und Services anzubieten und unser Geschäft zu betreiben. Die von uns erhobenen Daten werden oftmals für mehrere Zwecke verwendet. Wenn Sie beispielsweise auf unserer Website einen Einkauf tätigen, erheben wir verschiedene Arten von Daten von Ihnen und verwenden diese auf mehrere Arten: Zunächst einmal verwenden wir Ihre Lieferadresse, um sicherzustellen, dass unsere Produkte bei Ihnen ankommen. Anhand Ihrer Kontaktdaten können wir Ihnen überdies einen Kaufbeleg zusenden. Durch Analyse Ihres Nutzungserlebnisses auf unserer Website können wir Verbesserungen vornehmen und die Website auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Im Rahmen der Betrugsbekämpfung analysieren wir überdies die Daten, die Sie uns bereitstellen, sowie Ihr Verhalten auf unserer Website. Ihre Einkaufsinformationen verwenden wir außerdem für weitere Geschäftszwecke wie Buchführung und Finanzberichterstattung.

Darüber hinaus können wir die von Ihnen erhobenen Daten mit Daten aus anderen Bezugsquellen kombinieren. Dies kann Ihre Einkaufstransaktionen online und in der Filiale sowie weitere Interaktionen zwischen Ihnen und uns bzw. unseren Partnern umfassen.  

In vielen Fällen holen wir Ihr Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten ein.In einigen Fällen ist Ihre Einwilligung jedoch nicht erforderlich, da wir Ihre Daten in Ihrem eigenen Interesse, zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder für die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen nutzen.  Wenn Sie beispielsweise Online-Einkäufe tätigen, verarbeiten wir Ihre Daten, um unseren vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen. Wenn Sie unsere Websites besuchen, haben wir ein berechtigtes Interesse daran, Ihre Browserdaten zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verwenden. Wenn Sie online mit uns in Kontakt treten, sind wir gesetzlich verpflichtet sicherzustellen, dass Sie keine betrügerischen Absichten uns oder unseren Kunden gegenüber hegen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre Daten verwenden.

Bereitstellung von Produkten und Services
Wir verwenden Ihre Daten, um Ihre Aufträge zu verarbeiten, zu erfüllen und mit Ihnen diesbezüglich zu kommunizieren, um Ihre Anfragen an unseren Kundenservice zu beantworten, um Ihnen die Nutzung von Technologien in unseren Filialen und online, sowie die Teilnahme an Prämien- und Treueprogrammen zu ermöglichen, um Ihnen die Beantragung eines Kredits bei einem Zahlungsdienstleister zu ermöglichen und um Sie über für Sie relevante Änderungen an Richtlinien oder Produkten zu informieren. Die derartige Nutzung Ihrer Daten dient der Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder der Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung.

Für Werbemitteilungen und Aktionen
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Werbemitteilungen zu unseren Produkten und Services, Wettbewerben und Aktionen zuzusenden. Wir können Ihnen per E-Mail, Brief, SMS, Telefonanruf oder Social-Media-Nachricht Mitteilungen zukommen lassen, die unserer Ansicht nach für Sie von Interesse sein könnten. Dies geschieht entweder mit Ihrer Einwilligung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Zum Unternehmensreporting und zur Bereitstellung personalisierter Services und Werbung
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur Analyse oder Vorhersage der Präferenzen unserer Kunden. Daraus lassen sich aggregierte Trendberichte zur Nutzung unserer digitalen Inhalte ableiten, die es uns ermöglichen, unsere Produkte und Services zu verbessern. Auch verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten zum besseren Verständnis Ihrer Präferenzen, damit wir unsere Interaktionen mit Ihnen personalisieren und Ihnen Informationen und/oder Angebote zukommen lassen können, die auf Ihre Interessen abgestimmt sind. Dies geschieht mit Ihrer Einwilligung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Ermöglichung der Teilnahme an Werbeaktionen und Events
Wir können Ihre personenbezogenen Daten nutzen, um Ihnen die Teilnahme an Events und Werbeaktionen in Ihrer Nähe und in Ihrer örtlichen Filiale zu ermöglichen. In einigen dieser Fälle gelten zusätzliche Bestimmungen zur Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten. Dies geschieht zum Zweck der Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Für andere Geschäftszwecke
Wir können Ihre personenbezogenen Daten nutzen, um mehr über unseren Kundenstamm zu erfahren, Datenanalysen durchzuführen, technische Probleme zu beheben, unsere Produkte und Services zu verbessern oder neu zu entwickeln, Betrug oder sonstige illegale Aktivitäten zu untersuchen und zu verhindern, unsere Verkaufs- und Nutzungsbedingungen durchzusetzen und Ihnen eine konsistente Benutzererfahrung über all unsere Marken und Kanäle hinweg zu bieten. Wir können Ihre Daten auch nutzen in den Fällen, in denen dies unseres Erachtens nach zum Schutz der Rechte, des Eigentums und der Sicherheit von Gap Inc., unserer Mitarbeitern, Kunden und anderen erforderlich ist. Und schließlich kann die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zur Einhaltung geltenden Rechts, zu Prüfungszwecken oder zur Beantwortung von Anfragen seitens Regierungsbehörden erforderlich sein.

Dies geschieht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen, zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

7. WIE WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITERGEBEN

Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit unseren verbundenen Unternehmen und Marken, mit Dritten, die uns oder Ihnen Services anbieten, mit Werbepartnern, Social-Media-Unternehmen oder je nach Bedarf mit anderen Drittanbietern zur Durchführung unserer Geschäftstätigkeit oder Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung teilen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre Daten weitergeben.

Weitergabe an Marken und verbundene Unternehmen
Wenn Sie für eine unserer Marken Daten bereitstellen, können diese mit unseren anderen Marken wie Gap, Old Navy, Banana Republic, Intermix, Athleta, Janie and Jack oder Hill City geteilt werden. Unsere Marken werden unter einer Vielzahl an Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen betrieben. Eine vollständige Liste finden Sie hier.

Beiträge auf öffentlichen Websites und Social Media
Wenn Sie auf unseren Websites, über Technologien in den Filialen, in öffentlichen Foren wie unseren Social-Media-Sites, Blogs und Online-Bewertungen öffentliche Beiträge posten, sind Ihre Kommentare für andere Mitglieder der Öffentlichkeit sichtbar.

Anmeldungen über Social Media und andere Integrationen
Wenn Sie sich bei Ihrem Kundenkonten mit den Zugangsdaten Ihres Social-Media-Kontos anmelden oder andere Social-Media-Services von uns nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten an den mit Ihrer Anmeldung verknüpften Social-Media-Anbieter weitergegeben. Dadurch berechtigen Sie uns, diese Datenweitergabe zu ermöglichen. Außerdem bestätigen Sie damit, dass diese Weitergabe der Datenschutzrichtlinie der jeweiligen Social-Media-Site unterliegt, über die Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Von Gap Inc. beauftragte Serviceanbieter
Gap Inc. nutzt Drittanbieter, um für sich oder Sie Services bereitzustellen. Dies beinhaltet die Verwaltung von Kundendaten, die Durchführung von Werbeaktionen, den Versand von Werbemitteilungen, die Durchführung von Umfragen, das Hosten von Websites, die Analyse von Daten, die Verarbeitung von Zahlungen, die Erfüllung und den Versand von Bestellungen oder die Bereitstellung von Services zur Netzwerksicherheit, Rechnungslegung oder Prüfung. Diese Serviceanbieter werden durch uns nicht autorisiert, Ihre Daten zu anderen als den von uns beauftragten Zwecken zu verwenden und weiterzugeben.

Externe Partner
Sie können Daten mit anderen Unternehmen teilen, wenn wir mit diesen zusammenarbeiten, um unsere Produkte und Services zu bewerben oder unseren Kunden Wettbewerbe oder andere Werbeaktionen anzubieten.

Spendenaktions- oder Treueprogramme
Bei der Teilnahme an einer Spendenaktion (Scrip), einem Treue- oder ähnlichen Programm eines Drittanbieters, an dem sich auch eine Marke von Gap Inc. beteiligt, geben wir im Rahmen dieses Programms Daten an den Drittanbieter weiter. Dies kann die Weitergabe Ihrer Einkaufsinformationen an Kreditkartenverarbeiter beinhalten, sodass ein Teil Ihres Einkaufswerts beispielsweise an teilnehmende Schulen oder andere gemeinnützige Organisationen gespendet werden kann. Bei der Teilnahme an Treueprogrammen können wir Ihnen Informationen zu dem Anbieter zusenden, der das Programm verwaltet. Diese Informationen können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kreditkartennummer, Ihre Einkaufshistorie sowie weitere Informationen umfassen, die Sie uns im Rahmen des Programms bereitgestellt haben.

Nach der Weitergabe Ihrer Daten an den Drittanbieter werden diese gemäß dessen Datenschutzrichtlinie verwendet. Lesen Sie sich vor der Teilnahme an einem Prämien-, Treue- oder Scrip-Programm die entsprechende Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein umfassendes Verständnis darüber zu erlangen, wie Ihre Daten verwendet werden.

Direktwerbung
Wenn Sie über unsere Website oder über eine Katalogbestellung per Telefon oder Post Produkte der Marke Athleta oder Hill City erwerben, können wir Ihren Namen, Ihre Postanschrift und Ihre Einkaufshistorie mit anderen Einzelhändlern teilen, damit diese Ihnen Kataloge und Angebote per Post senden können. E-Mail-Adressen geben wir zu diesen Zwecken nicht weiter.  Wenn Sie bevorzugen, dass wir Ihre Informationen nicht mit diesen Unternehmen teilen, klicken Sie bitte 

Kreditkartenaussteller
In bestimmten Ländern können wir Ihnen die Möglichkeit geben, bei einem Kreditkartenanbieter einen Kredit zu beantragen. Zur bequemen Abwicklung des Beantragsprozesses können wir dem Kreditkartenanbieter Informationen aus Ihrem Kundenkonto bereitstellen, um ein vorab genehmigtes Kreditangebot zu erstellen oder Ihren Online-Kreditkartenantrag mit Informationen aus Ihrem Kundenkonto vorab auszufüllen. Durch Einreichung eines Kreditkartenantrags in der Filiale oder online bestätigen Sie, dass Gap Inc. Ihre Daten gemäß den allgemeinen Bedingungen des Antrags an den Kreditkartenanbieter weiterreichen darf. Informationen zu den mit Ihrem Kreditantrag verknüpften Datenschutzpraktiken erhalten Sie beim Kreditkartenanbieter.

Zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen und gegenüber Regierungsbehörden
Wir können Daten über Sie, sofern erforderlich oder angemessen, nach unserem besten Ermessen weitergeben, um Gesetze oder Bestimmungen einzuhalten, bzw. nach Aufforderung durch eine richterliche Verfügung, Anordnung oder behördliche Anfrage, oder um Geschäftstätigkeiten, Datenschutzrechte, Sicherheit, Eigentum oder Rechte von Gap Inc. oder anderen zu schützen.

Bei einem Verkauf oder einer Geschäftstransaktion
Im möglichen oder tatsächlichen Fall einer Umorganisierung, einer Fusionierung, eines Verkaufs, eines Joint Ventures, einer Übertragung, eines Transfers oder einer sonstigen Veräußerung unseres Geschäfts, unserer Vermögenswerte oder unserer Aktien, ob in Teilen oder vollständig (auch in Verbindung mit einem Konkurs oder ähnlichem Verfahren), können Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten wie der übernehmenden Gesellschaft oder deren Beratern geteilt werden.

8. WIE WIR IHRE DATEN SPEICHERN UND SICHERN

8.1 Wo wir Daten speichern.

Gap Inc. ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit globalem Footprint. Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden jedoch zum Großteil in den USA gespeichert. Ihre personenbezogenen Daten können den Gesetzen der Länder unterliegen, in denen sie gespeichert oder verwendet werden. Durch die Bereitstellung von personenbezogenen Daten erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten außerhalb Ihres Wohnsitzlandes übertragen, verarbeitet oder gespeichert werden dürfen. Dies umfasst auch die USA, in denen andere Datenschutzregelungen als in Ihrem Wohnland gelten können. In bestimmten Situationen können Gerichte, Strafverfolgungs-, Regulierungs- oder Sicherheitsbehörden in diesen anderen Ländern zum Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten berechtigt sein. Kunden aus Europa finden nachfolgend weitere Informationen zu diesem Thema:

Europäische Union-Datenübertragungen

Für Übertragungen von Daten aus dem Europäischen Wirtschaftsraum in Länder, in denen der Datenschutz von der Europäischen Kommission als nicht angemessen angesehen wird (klicken Sie hier, um eine vollständige Liste der Länder, in denen der Datenschutz von der Europäischen Kommission als angemessen eingestuft wurde, aufzurufen), haben wir angemessene Maßnahmen wie z.B. von der Europäischen Kommission verabschiedete Standardvertragsklauseln zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten eingerichtet.  Wenn Sie eine Kopie dieser Maßnahmen wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.   

8.2. Datenaufbewahrung.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie dies für die Bereitstellung des Service (solange Sie z. B. ein Online-Konto bei uns führen) bzw. für die Erfüllung unserer eigenen Verpflichtungen wie z. B. im Rahmen der Betrugsbekämpfung, der Einhaltung behördlicher Auflagen, Behebung von Streitfällen, Verbesserung unserer Services oder des Erhalts der Sicherheit erforderlich ist, sofern dies dem jeweils geltenden Recht entspricht. Nicht personenbezogene Daten, die über einen längeren Zeitraum hinweg ausreichend aggregiert und anonymisiert wurden, dürfen von uns aufbewahrt werden.

8.3. Datensicherheit. 

Wir sind stets bemüht, Ihnen ein sicheres und bequemes Einkaufserlebnis zu verschaffen. Wir haben eine Vielzahl an technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen eingerichtet, um Sie und die personenbezogenen Daten, von wir von Ihnen erhobenen haben, zu schützen. Bitte beachten Sie, dass wir Sie niemals per E-Mail zur Angabe von Kontoinformationen wie Benutzername, Geburtsdatum, Kreditkarteninformationen oder sonstigen persönlichen Daten auffordern werden. Außerdem werden wir Ihnen keine E-Mails mit Anhängen senden, die geöffnet werden können. Wenn Sie eine verdächtige E-Mail erhalten haben, die vorgibt, von uns zu stammen, kontaktieren Sie uns bitte.

8.4 Services von Dritten. 

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken von Dritten wie Facebook, Apple, Google, Microsoft oder andere App-Entwickler, Social-Media-Plattformen, Betriebssystemanbieter, Anbieter von Mobilfunk- oder Telekommunikationsdiensten oder Gerätehersteller, noch wird in dieser Richtlinie auf diese Praktiken eingegangen. Die Aufnahme eines Links auf unseren Services impliziert keine Befürwortung der verknüpften Sites oder Services durch uns oder unsere verbundenen Unternehmen. 

8.5 Sensible Daten. 

Sofern nicht ausdrücklich von uns angefordert, bitten wir Sie, eine Zusendung und Weitergabe sensibler Daten (wie Sozialversicherungsnummer, Informationen bezüglich rassischer oder ethnischer Herkunft, politische Meinungen,religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Gesundheitsdaten, biometrische oder genetische Merkmale, krimineller Hintergrund oder die Gewerkschaftszugehörigkeit) auf unseren oder über unsere Services oder anderweitig zu unterlassen. 

8.6 Bezahlservices von Drittanbietern.

Wir ermöglichen Ihnen die Zahlung über bestimmte Bezahlservices wie Paypal oder ApplePay. Wenn Sie einen dieser Services nutzen möchten, werden Ihre personenbezogenen Daten vom jeweiligen Drittanbieter erhoben und unterliegen dessen Datenschutzrichtlinie. Wir haben keine Kontrolle über, und übernehmen keine Verantwortung für, die Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten durch diesen Drittanbieter.

8.7 Änderungen an dieser Richtlinie. 

Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie werden auf unseren Websites veröffentlicht. Wenn Ihre Datenschutzrechte durch die Änderung der Richtlinie entscheidend beeinträchtigt werden, werden Sie dahingehend gesondert benachrichtigt. 

9. KONTAKTINFORMATIONEN

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen? Klicken Sie auf Ihr Gebiet, um unseren Kundenservice zu kontaktieren:

Kunden aus Großbritannien und der EU – Kontakt

In Großbritannien sind die Unternehmen Gap Europe Limited, erreichbar unter der Adresse 5thFloor, 6 St Andrew Street, London EC4A 3AE, Großbritannien, und GPS (Great Britain) Limited, erreichbar unter der Adresse Nations House, 103 Wigmore Street London W1U 1QS, Großbritannien für Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich. 

In der Republik Irland ist das Unternehmen Gap Stores (Ireland) Limited mit Geschäftssitz Arthur Cox, Earlsfort Terrace Dublin 2, Irland, für Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich.

In Frankreich ist Gap France SAS unter der Adresse 49/53 Avenue des Champs-Elyesses, 75008 Paris, Frankreich, für Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich.

In Italien ist Gap Italy SRL mit Geschäftssitz Baker & McKenzie, Piazza Meda Filippo 3, Milan, Italien 20121 für Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich.

Bei Änderungswünschen bezüglich Erhalt von Werbemitteilungen, zur Aktualisierung oder Änderung personenbezogener Daten, zur Aufgabe einer Bestellung oder bei sonstigen Anfragen können Sie unsere jeweiligen Marken folgendermaßen per E-Mail, Telefon oder per Post erreichen:

E-Mail:
custserv@gap.eu  

Telefon:
Bei Anrufen aus Großbritannien: 0800 368 0674
Bei Anrufen aus anderen Ländern: Klicken Sie hier, um Telefonnummern für Länder außerhalb Großbritanniens zu erhalten.

Postanschrift:
Gap EHQ
Freepost WD 3719
Castle Mound Way
Rugby, Warwickshire,
CV23 0BR
United Kingdom

Sie können eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde Ihres Landes oder Ihres Gebietes einreichen oder dort, wo die vermeintliche Verletzung geltender Datenschutzrechte auftritt. Eine Liste der Datenschutzbehörden ist hier verfügbar.

Kunden aus den USA – Kontakt

Gap Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-800-GAPSTYLE (1-800-427-7895)
1-888-906-1104 (für Hörgeschädigte)
custserv@gap.com  

Banana Republic Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-888-BR STYLE (1-888-277-8953)
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
custserv@bananarepublic.com

Old Navy Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)
1-800-449-4253 (für Hörgeschädigte)
custserv@oldnavy.com

Athleta Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-877-3ATHLETA (1-877-328-4538)
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
custserv@athleta.com  

Gap Factory Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-844-GFS-ONLINE (1-844-437-6654)
1-844-437-6654 (für Hörgeschädigte)
custserv@gapfactory.com

Banana Republic Factory Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-844-273-7746
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
custserv@bananarepublicfactory.com

Hill City Customer Services
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-844-HILL-CITY (1-844-445-5248)
1-888-906-1104 (für Hörgeschädigte)
custserv@hillcity.com

INTERMIX Customer Service
1440 Broadway, 5th Floor
New York, NY 10018

1-855-446-4943
customerservice@INTERMIXonline.com

Janie and Jack Customer Service
4995 Industrial Way 
Benicia, CA 94510
1-877-449-8800
customer_service@janieandjack.com

Kunden aus Kanada – Kontakt

Gap Canada Customer Service
13153 Coleraine Dr.
Bolton, ON L7E 3B6
Kanada

1-800-GAPSTYLE (1-800-427-7895)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
custserv@gapcanada.ca

Banana Republic Canada Customer Service
13153 Coleraine Dr.
Bolton, ON L7E 3B6
Kanada

1-888-BR STYLE (1-888-277-8953)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
custserv@bananarepublic.ca

Old Navy Canada Customer Service
13153 Coleraine Dr.
Bolton, ON L7E 3B6
Kanada

1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
custserv@oldnavy.ca

INTERMIX Customer Service
1440 Broadway, 5th Floor
New York, NY 10018

1-855-446-4943
customerservice@INTERMIXonline.com

PDF herunterladen