GAP INC. DATENSCHUTZRICHTLINIE

Zuletzt aktualisiert am: 1. Juli 2022

Verfügbare Sprachen

English     Español     Français Canada    Français France    Italiano    Deutsch   Nederlands

 

1. EINFÜHRUNG

Gap Inc. ist tagtäglich bemüht, die beliebtesten, authentischsten und kultigsten Marken der Welt zu erschaffen. Grundpfeiler einer großartigen Marke ist Vertrauen. Um dieses Vertrauen aufzubauen, nehmen wir die Datenschutzrechte unserer Kunden äußerst ernst. In dieser Datenschutzrichtlinie wird erläutert, wie wir Ihre persönlichen Daten erheben und verwenden, um Sie zu bedienen.  

Die allgemeinen Bedingungen dieser Richtlinie umfassen alle an Kunden/Interessenten gerichteten Vorgänge von Gap Inc. in den USA, Kanada, Großbritannien und der Europäischen Union. Sie können auf die geografischen Gebiete unten klicken, um weitere Bedingungen anzuzeigen, die speziell für Kunden in diesen Gebieten gelten. Die gebietsspezifischen Bedingungen dieser Richtlinie gelten nur für die Unternehmen von Gap, die in diesen geografischen Gebieten tätig sind, oder wo geltendes Recht es erforderlich macht.

Die hier verfügbare Liste zeigt an, welche Marken und Tochtergesellschaften in einer bestimmten geografischen Region tätig sind.

USA
von Gap Inc. in den USA umfassen Gap, Gap Factory, Banana Republic, Old Navy, Banana Republic Factory, und Athleta.

Kanada
Verbundene Unternehmen von Gap Inc. in Kanada umfassen Gap, Gap Factory, Old Navy, Banana Republic, Banana Republic Factory, und Athleta.

Großbritannien und Europäische Union
Tochtergesellschaften von Gap Inc. in Großbritannien und der Europäischen Union umfassen Gap.

Klicken Sie hier, um eine vollständige Liste unserer Unternehmen einzusehen. Im Abschnitt „Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen?“ dieser Richtlinie finden Sie Informationen, wie Sie den für Ihr Gebiet zuständigen Kundenservice erreichen können.

2. IHR RECHT ZUR BESTIMMUNG, WIE IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN VERWENDET WERDEN

Sie haben verschiedene Rechte bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten.  Sie können:

  • Ihre von uns erhobenen personenbezogenen Daten prüfen oder eine Kopie anfordern
  • um eine Aktualisierung oder Korrektur von fehlerhaften personenbezogenen Daten bitten
  • eine Anfrage darauf stellen, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen
  • Verzichten Sie darauf, Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten für bestimmte Zwecke zu teilen. Dies beinhaltet das Teilen, das unter den gegebenen Gesetzen als Verkauf definiert werden kann.
  • Einspruch gegen bestimmte Arten der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einlegen
  • Entscheidungen bezüglich des Erhalts von E-Mail-Werbung treffen
  • uns mitteilen, welche Cookies wir bei Ihrem Onlineshopping verwenden dürfen, indem Sie auf unseren kanadischen Websites unten auf den “Interest Based Ads”-Link klicken bzw. auf den Websites in Großbritannien oder der EU die entsprechenden Cookie-Banner verwenden

Je nach Wohnort können andere Rechte gelten. Wir werden jedoch alle in unserer Macht stehenden Anstrengungen unternehmen, Ihre Wünsche zu berücksichtigen, auch wenn dies in Ihrem Land oder Staat nicht gesetzlich vorgeschrieben ist.Ihre Anfragen zur Löschung oder Nichtweiterverwenung Ihrer personenbezogenen Daten können möglicherweise nicht berücksichtigt werden, wenn diese Daten zur Abwicklung einer Zahlung oder Rückgabe, zur Abwicklung einer Bestellung oder zur Einhaltung von steuerrechtlichen, aufsichtsrechtlichen oder gesetzlichen Anforderungen weiterhin benötigt werden. 

Beachten Sie, dass wenn Sie an Gap Threads, unserem nicht fungiblen Token (NFT)-Programm teilnehmen, Smart Contracts verwendet werden, die bestimmte Informationen sammeln, die dann in einer Blockchain gespeichert werden, die wir nicht kontrollieren. Wenn Sie an Gap Threads teilnehmen, werden Ihre Informationen kryptografisch übertragen und in dieser Blockchain gespeichert, und jede Löschung oder Änderung dieser Informationen (soweit auf einer Blockchain möglich) unterliegt den Bedingungen des entsprechenden Smart Contracts, der mit dem NFT verbunden ist und können aufgrund der unveränderlichen Natur der Blockchain möglicherweise nicht geändert oder gelöscht werden.

Bitte klicken Sie hier und füllen Sie ein Auftragsformular aus, wenn Sie Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten oder deren Löschung wünschen. Sie können uns auch kontaktieren, um jedwede Anfrage bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten zu übermitteln. 

Datenschutzrechte von Kalifornien

Shine the Light
Gemäß Zivilgesetzbuch von Kalifornien (California Civil Code Section 1798.83) ist es in Kalifornien ansässigen Kunden von Gap Inc. gestattet, bestimmte Informationen zu unserer Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte für Direktmarketingzwecke anzufordern und/oder dieser Weitergabe zu widersprechen. Derartige Anfragen sind an folgende Adresse zu richten:

Gap Inc. - Datenschutzrechte in Kalifornien
Rechtsabteilung
Folsom-Straße 2
San Francisco, CA 94105, USA

Kalifornisches Datenschutzgesetz für Verbraucher  (CCPA)
Bewohner des US-Bundesstaats Kalifornien können anhand des oben in Abschnitt 2beschriebenen Verfahrens Kopien der über sie innerhalb der letzten 12 Monate erfassten Daten anfordern. In den Abschnitten 3 bis 8 dieser Richtlinie werden die einzelnen Kategorien der von uns erfassten personenbezogenen Daten, die Erfassungsmethoden, der gewerbliche oder geschäftliche Zweck der Erfassung sowie die Kategorien von Drittanbietern, an die wir Daten weitergeben, beschrieben. Sie können jederzeit eine Kopie dieser Richtlinie herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen der PDF-Datei klicken.  Sie können eine Anfrage auf Zugriff oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten durch einen authorisierten Dritten vornehemen. In Abschnitt 2 wird dieser Prozess beschrieben, allerdings werden Sie Ihre Identität bestätigen müssen. 

Basierend auf der breiten Definition des CCPA von „Verkauf“ können Daten, die auf unseren Websites und Anwendungen von Dritten für Zwecke der interessenbezogenen Werbung und Social-Media-Tools gesammelt werden, ein „Verkauf“ im Sinne des CCPA sein, mit der Ausnahme, dass keine Daten erfasst werden für diese Zwecke auf Yeezygap.com. Wir bieten allen Verbrauchern die Möglichkeit, den Verkauf ihrer personenbezogenen Daten, die kalifornischen Einwohnern gemäß dem CCPA zur Verfügung stehen, abzulehnen. Klicken Sie auf den Link "Meine Daten nicht verkaufen" unten auf unseren entsprechenden E-Commerce-Websites, um sich abzumelden. Sie oder ein in Ihrem Namen handelnder Bevollmächtigter können Ihren Widerspruchsantrag auch an uns senden:

Gap Inc. - Datenschutzanfragen
Rechtsabteilung
Folsom-Straße 2
San Francisco, CA 94105, USA

Bitte beachten Sie, dass diese Opt-out-Tools auf das von Ihnen verwendete Gerät und Webbrowser beschränkt sind, da sie von Ihrer Geräte-ID oder Browser-ID ausgehen. Wenn Sie ein anderes Gerät oder einen anderen Browser verwenden, müssen Sie sich auf jedem Gerät und Browser abmelden. Wenn Sie Cookies in Ihrem Browser blockieren oder löschen, können die Opt-out-Einstellungen entfernt werden, sodass Sie sich erneut abmelden müssen. Erfahren Sie in Abschnitt 5 dieser Datenschutzrichtlinie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und schützen, einschließlich der Anpassung Ihrer Datenschutzeinstellungen mit einigen unserer Drittanbieter von Analysediensten.

Erklärung der Treueprogramme und Sonderangebote
Gap Inc. bietet Sonderangebote und Vorteile für Kunden, die an unseren Gap Inc. Treueprogrammen (Old Navy Navyist Rewards, Banana Republic Rewards, Athleta Rewards, Gap Good Rewards) (alle zusammen werden als "Loyalty Rewards Program" bezeichnet) teilnehmen, oder sich in unseren Newsletter eintragen um Kommunikationen via E-Mail, SMS, Chat und auf Sozialen Medien zu erhalten. Die personenbezogenen Daten, die wir von unseren Kunden erheben, wenn sie sich eintragen, beinhalten die E-Mail-Adresse der Kunden, oder die Telefonnummer sowie Namen, teilweise das Geburtsdatum, Produktvorlieben oder andere Informationen, die es uns erlauben, unsere Kommunikation anzupassen.  Kunden können daran Online oder im Laden teilnehmen, aber auch jederzeit die Programme wieder verlassen, indem Sie unseren Kundenservice kontaktieren, oder indem Sie von unseren Abmeldemethoden im jeweiligen Kommunikationsweg Gebrauch machen, wie zum Beispiel Abmeldelinks in E-Mails oder "Stop" auf SMS zu antworten.

  • Treueprogramm:Kunden, die an unserem Treueprogramm teilnehmen, sammeln Punkte wenn sie Produkte unserer teilnehmenden Unternehmen kaufen, die dann für Rabatte bei zukünftigen Einkäufen bei teilnehmenden Unternehmen genutzt werden können. Wir schätzen den Wert personenbezogener Daten, die wir von unseren Treuekunden erheben, indem wir den monatlichen Betrag, den Treuekunden ausgeben, dem von vergleichbaren Kunden, die nicht an unserem Treuepunktsystem teilnehmen, gegenüberstellen, über eine Periode von zwölf Monaten.
  • Weitere Sonderangebote: Der Wert dieser personenbezogenen Daten variiert, je nachdem welches Sonderangebot aktiv war, als die Kunden sich angemeldet haben, je nach Kaufbetrag, für den der Rabatt benutzt wurde, und je nach Wert, den zukünftige Sonderangebote und die damit verbundenen Kaufbeträge der Kunden haben werden. Zum Beispiel kann ein 20% Rabatt-Code verschieden gewichtet werden, je nachdem wieviel die Kunden damit kaufen. 

California Right to Non-Discrimination - Recht auf Nichtdiskriminierung
Gap diskriminiert nicht gegen Kunden, die ihre Rechte nach geltendem Datenschutzrecht ausüben. 

Statistiken zu Datenschutzanfragen, die wir erhalten
Jedes Jahr erhält Gap eine Reihe an Anfragen unserer Kunden in der ganzen Welt, um ihre Datenschutzrechte auszuüben. Nachstehend finden Sie Statistiken zur Anzahl der Anfragen, die wir in Kalifornien erhalten haben, und zu deren Erfüllung.

Anfragen, Stand: 1. Juli 2021 - 30. Juni 2022

Erhalten

Ausgeführt

Abgelehnt*

Durchschnittliche Dauer (Tage))

Anfrage ob der Vorgang erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

75

50

25

6

Anfrage den Vorgang zu löschen ob er erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

534

420

114

14

Anfrage aus dem Vorgang auszusteigen ob er erhalten, teilweise oder vollständig ausgeführt, und abgelehnt

8,608

8,608

0

1

*Fehlende Bestätigungsantwort.

California Minor Content Removal, für Minderjährige
Wenn Sie ein kalifornischer Einwohner, unter 18 Jahren alt und ein registrierter Nutzer unserer Dienstleistungen sind, können Sie uns bitten, Inhalte oder Informationen, die Sie gepostet haben zu löschen, indem Sie uns kontaktieren. Eine derartige Bitte gewährleistet jedoch keine vollständige oder umfassende Entfernung der Inhalte oder Daten, da diese beispielsweise bereits von anderen Benutzern verwendet und erneut gepostet wurden.

California Do Not Track Disclosure
Do Not Track ist eine Datenschutzeinstellung, die Benutzer in ihren Webbrowsern festlegen können. Aktiviert ein Benutzer das „Do Not Track“-Signal, sendet der Browser Websites eine Nachricht mit der Aufforderung, diesen Benutzer nicht zu verfolgen. Gap reagiert derzeit nicht auf „Do Not Track“-Browsereinstellungen oder -signale. Weitere Informationen zu „Do Not Track“ finden Sie unter: www.allaboutdnt.org.

 

3. ART DER VON UNS ERHOBENEN DATEN

Die von uns über Sie erhobenen Daten umfassen Kontaktdaten, Zahlungsinformationen, demografische Informationen, Kaufverhalten sowie Informationen zu den Geräten, die Sie zum Onlineshoppen verwenden. 

Wissentlich erheben wir keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 (bzw. 16 in der EU und in GB) ohne Einwilligung der Erziehungsberechtigten. Unsere Websites sind für die breite Öffentlichkeit bestimmt und nicht speziell auf Kinder ausgerichtet.

Die Erhebung personenbezogener Daten ist erforderlich für die Bereitstellung der von Ihnen gewünschten Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie die erforderlichen Daten nicht angeben, können wir Ihnen diese Produkte und Dienstleistungen unter Umständen nicht anbieten.

Erfahren Sie mehr über die Informationen, die wir möglicherweise sammeln.
  • Kontaktdaten wie Name, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer
  • Zahlungsinformationen wie Kreditkartennummer, Bankverbindungsdaten, Schecks oder sonstige Zahlungsangaben
  • Informationen zu früheren Bestellungen und Rückerstattungen
  • Demografische Informationen wie Alter, geschätztes Einkommen, Informationen zu Haushalt und beruflicher Tätigkeit
  • Informationen zu Ihren Interessen, Präferenzen und früheren Einkäufen
  • Meinungen, Beschwerden, Umfragen und Produktfeedback, das Sie unseren Partnern zur Verfügung stellen
  • Im Rahmen einer Kreditbeantragung oder für die Abwicklung einer Rücksendung werden Sie möglicherweise zur Angabe eines amtlich ausgestellten Ausweisdokuments wie Sozialversicherungsnummer, Personalausweisnummer und/oder Führerscheinnummer aufgefordert.
  • Zum Schutz und zur Sicherheit unserer Mitarbeiter und Kunden setzen wir in unseren Filialen Überwachungskameras ein.
  • Wenn Sie sich über Social Media wie Facebook, Instagram und Snapchat mit uns in Verbindung setzen, können dabei Daten erhoben werden.
  • Geräte- und Browserinformationen, einschließlich Ortsangaben, MAC-Adressen, IP-Adressen, Cookies und sonstige Online-Kennungen
  • Wenn Sie personenbezogene Daten anderer Personen an uns oder unsere Serviceanbieter weiterreichen, erklären Sie sich dadurch zu dieser Weitergabe berechtigt und gestatten uns, diese Informationen gemäß dieser Datenschutzrichtlinie zu verwenden.
  • NFT-Eigentumsinformationen, einschließlich digitaler Assets und Token, und andere NFT-bezogene Informationen (z. B. Übertragungen von NFTs zwischen Konten, die entsprechenden Smart Contracts, gezahlte Beträge und Metadaten, die jeden NFT und seine Eigenschaften als digitale Assets beschreiben).
  • Kryptowährungs-Wallet-Adresse und zugehörige Informationen, einschließlich digitaler Wallet-Typen, Mengen digitaler Vermögenswerte und Kontostände.

 

4. WIE WIR IHRE DATEN ERHEBEN

Wir erheben auf verschiedene Arten Daten über Sie:

4.1 Daten, die Sie uns bereitstellen, z. B. beim Einkauf oder bei der Anmeldung für ein Treue- oder Prämienprogramm.

4.2 Daten, die wir erheben, während Sie unsere Websites, mobile oder sonstige Apps, Social Media und weitere Produkte und Services von uns nutzen. Dies umfasst  in vielen Fällen Informationen zu Ihrem Gerät wie IP-Adresse und MAC-Adresse sowie über Cookies erhobene Daten .

4.3 Daten, die wir über andere Quellen, wie Kreditkartenanbieter und Datenanalyseunternehmen, über Sie erheben.

4.4 Daten, die wir selbst durch Analyse der über Sie erhobenen Daten generieren, wie z. B. Ihr Kaufverhalten.  

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie wir Daten über Sie erfassen.

4.1 Von Ihnen bereitgestellte Daten

Online-Bestelldaten
Wenn Sie über unsere Websites oder mobilen Apps einen Kauf tätigen, bitten wir Sie um Angabe entsprechender Informationen wie Name, E-Mail-Adresse, Lieferadresse, Telefonnummer und Zahlungsinformationen.

In der Filiale
Beim Besuch einer unserer Filialen werden Sie eventuell um Angabe bestimmter Informationen gebeten, wie z. B. an der Kasse oder im Gespräch mit einem unserer Teammitglieder. Hierbei kann es sich um Zahlungsinformationen, Produktinformationen (wie Kleidergröße) oder sonstige Informationen zu Ihrem Kauf handeln, einschließlich Name, E-Mail-Adresse, Lieferadresse und Telefonnummer.

Online-Konten
Wenn Sie über unsere Websites oder mobilen Apps ein Online-Konto anlegen, werden Sie eventuell zur Eingabe von Benutzername, Kennwort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen, Kaufverhalten, frühere Einkäufe oder Geschlecht aufgefordert. Zur Tätigung eines Einkaufs müssen Sie kein Online-Konto anlegen.

Wenn Sie Ihr Online-Konto mit einem Social-Media-Konto verknüpfen, teilen Sie dadurch bestimmte personenbezogene Daten aus Ihrem Social-Media-Konto mit uns. Dies umfasst z. B. Name, E-Mail-Adresse, Foto, Liste Ihrer Social-Media-Kontakte sowie weitere Informationen, auf die wir möglicherweise Zugriff erhalten, sobald Sie Ihr Social-Media-Konto mit Ihrem Online-Konto verknüpfen.

Werbemitteilungen
Wenn Sie gerne Werbemitteilungen von uns erhalten möchten, können Sie sich dazu auf unseren Websites, mobilen Apps oder in unseren Filialen anmelden. Dabei bitten wir Sie um Angabe Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, damit wir Ihnen Werbeunterlagen zusenden können.

Direkte Kommunikation
Wenn Sie sich bezüglich eines Kundenserviceproblems oder einer anderen Anfrage an uns wenden, erfassen wir den Inhalt dieser Kommunikation sowie zusätzliche Informationen zur Kommunikationsmethode wie Telefon, SMS, E-Mail, Chat oder Social-Media-Plattform. Wenn Sie uns beispielsweise eine E-Mail senden, erheben wir Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie uns eine SMS senden, wird Ihre Telefonnummer erhoben usw.

Treue- und Prämienprogramme
Wenn Sie sich bei einem Treue- oder Prämienprogramm wie unserem Treuepunktesystem anmelden, erheben wir Ihre Daten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Postanschrift, um Ihre Prämien zu überprüfen und es Ihnen zu ermöglichen, diese für alle unsere Marken einzusetzen.

Kreditkartenprogramme
In bestimmten Ländern können wir Ihnen in unseren Filialen oder online die Möglichkeit bieten, bei einem Kreditkartenanbieter einen Kredit zu beantragen. Zur bequemen Abwicklung des Beantragsprozesses können wir dem Kreditkartenanbieter Informationen aus Ihrem Kundenkonto bereitstellen, um ein vorab genehmigtes Kreditangebot zu erstellen und/oder Ihren Online-Kreditkartenantrag mit Informationen aus Ihrem Kundenkonto vorab auszufüllen. Durch Einreichung eines Kreditkartenantrags in der Filiale oder online bestätigen Sie, dass Gap Inc. Ihre Daten gemäß den allgemeinen Bedingungen des Antrags an den Kreditkartenanbieter weiterreichen darf. Informationen zu den mit Ihrem Kreditkartenantrag verknüpften Datenschutzpraktiken erhalten Sie beim Kreditkartenanbieter.

 

4.2 Daten, die durch Ihre Interaktionen mit uns erfasst werden

Websites und mobile Apps
Wenn Sie eine unserer Websites besuchen oder unsere mobilen Apps verwenden, können wir Ihre Gerätekennung wie IP-Adresse oder MAC-Adresse sowie Browser- und Einstellungsinformationen, Kaufverhalten und Informationen zur Art der Interaktionen mit unseren Websites und sonstigen digitalen Produkten erheben.

WLAN in den Filialen 
Wenn Sie das WLAN-Angebot in unseren Filialen nutzen, erhalten wir dadurch Informationen über Sie und Ihr Gerät. Dazu gehören eventuell die MAC-Adresse Ihres Geräts, IP-Adresse, Indikatoren für die Stärke des empfangenen Signals (RSSI) und technische Details zu Ihrem Gerät wie Betriebssystem, Gerätetyp, Gerätename und technische Funktionen. Außerdem können wir dadurch Informationen erhalten, welche Filiale und welche Bereiche in der Filiale Sie besuchen, Namen und/oder Internetadressen der von Ihnen besuchten Websites und der von Ihnen verwendeten Apps sowie Angaben, wie lange Sie mit diesen Sites oder Apps interagieren.

Wenn Ihr Mobilgerät so konfiguriert ist, dass es nach verfügbaren WLAN-Netzen sucht, können wir dadurch Informationen zu Ihrem Gerät erhalten, auch wenn Sie unsere WLAN-Dienste nicht in Anspruch nehmen.

Sie können die Funktion zur automatischen Verbindung jederzeit deaktivieren. Besuchen Sie dazu http://www.smart-places.org.

Vollständige Informationen zu den WLAN-Praktiken in unseren Filialen finden Sie in unseren WLAN-Nutzungsbedingungen, die bei der Anmeldung verfügbar sind.

Überwachungskameras, RFID und sonstige Tracking-Technologien in den Filialen
In unseren Filialen setzen wir aus einer Reihe von Gründen eine Vielzahl an Technologien ein. Zum Schutz gegen Diebstahl und Betrug in unseren Filialen können wir Videoüberwachung und RFID-Technologie einsetzen. Darüber hinaus erheben und aggregieren wir Daten, um die Bewegungen unserer Kunden durch die Filiale zu verfolgen und zu analysieren. Dies ermöglicht es uns, unsere Filialen optimal auf unsere Kunden auszurichten.

Gap Threads
Beachten Sie, dass wir, wenn Sie an Gap Threads teilnehmen, NFT-Eigentumsinformationen, einschließlich digitaler Vermögenswerte und Token, und andere NFT-bezogene Informationen sammeln (z. B. Übertragungen von NFTs zwischen Konten, die entsprechenden Smart Contracts, gezahlte Beträge und Metadaten, die jeden NFT beschreiben und seine Eigenschaften als digitales Asset). Wir können auch die Kryptowährungs-Wallet-Adresse und damit verbundene Informationen sammeln, einschließlich Ihrer digitalen Wallet-Typen, der Menge Ihrer digitalen Vermögenswerte und des Kontostands.

4.3 Weitere Quellen

Untersuchungen
Im Zusammenhang mit Untersuchungen bezüglich betrügerischer oder krimineller Aktivitäten auf unseren Websites, mobilen Apps und in unseren Filialen können wir Daten über Sie erheben.

Weitere Quellen
Wir können auch Informationen aus anderen Quellen sammeln, darunter beispielsweise gemeinsame Marketingpartner, Datenanalysefirmen, öffentliche Datenbanken, öffentlich zugängliche Social-Media-Seiten und andere Dritte, mit denen wir zusammenarbeiten, einschließlich Drittanbieter digitaler Geldbörsen wie Kukai und Open Source Blockchain-Netzwerke wie Tezos.

4.4 Von uns aggregierte und abgeleitete Daten

Aggregierte Daten
Wir können personenbezogene Daten aggregieren und/oder anonymisieren, sodass diese nicht mehr auf Einzelpersonen bezogen werden können. Dies geschieht zum Zweck der Generierung weiterer Daten zu unserer Verwendung, die wir für beliebige Zwecke verwenden und weitergeben können. So können wir beispielsweise berechnen, wie viel Prozent der Benutzer unserer Website eine bestimmte Telefonvorwahlnummer besitzen.

5. COOKIES UND ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN5.

Cookies sind kleine Computercodes, die Daten sammeln, indem sie beim Surfen zusammen mit Ihnen taggen. Die meisten Websites, einschließlich unserer, würden ohne bestimmte Cookies nicht sehr gut funktionieren. Sie ermöglichen es uns, Abstürze zu verhindern, Informationen anzuzeigen, Fehler zu beheben und die Sicherheit unserer Website (und Ihres Kontos) zu gewährleisten. Diese Arten von Cookies werden oft als „unbedingt notwendige“ Cookies bezeichnet. Da sie für das Funktionieren unserer Website erforderlich sind, bieten wir Ihnen keine Möglichkeit, die Verwendung dieser Cookies zu verwalten. Sie können sie jedoch mithilfe Ihrer Browsereinstellungen entfernen. Beachten Sie, dass Ihnen bestimmte Funktionen unserer Website möglicherweise nicht zur Verfügung stehen.

Andere Cookies wiederum stellen zwar wichtige Services bereit, sind jedoch für das Funktionieren unserer Website nicht zwingend erforderlich. Diese Cookies verwenden Informationen zu Ihren Interaktionen mit uns, damit wir Ihnen Kleidungsstücke und Sonderangebote empfehlen können. Wenn Sie beim Shoppen unterbrochen werden, führen diese Cookies Sie zu der zuletzt angezeigten Seite zurück und erinnern Sie daran, dass Sie dieses neue Outfit wahrhaft verdient haben. Diese Erinnerungen können Ihnen in einer E-Mail, auf Social Media oder beim Browsen auf einer anderen Website oder auf einem anderen Gerät zugestellt werden.

Wir halten diese Cookies für nützlich und erleichtern Ihnen das Einkaufen bei uns. Aber Sie könnten anderer Meinung sein. In diesem Fall können Sie uns anweisen, bestimmte Cookies nicht zu verwenden, indem Sie unser Tool „Meine Informationen nicht verkaufen“ am Ende unserer E-Commerce-Websites verwenden, um Entscheidungen zur Verwaltung der Verwendung Ihrer Informationen durch bestimmte Arten von Cookies und ähnlichen Technologien zu treffen . Diese Optionen variieren je nach geografischer Region und werden Besuchern von Yeezygap.com nicht angeboten, wenn keine Cookies für diese Zwecke gesammelt werden.

In Abschnitt 2 oben erfahren Sie mehr über Ihre Auswahlmöglichkeiten.

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auch, um Informationen über den Erfolg unserer Werbekampagnen und die Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu sammeln. Zu diesen Technologien gehören Google Analytics, Adobe Analytics, Adobe Flash und andere. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen verwalten, indem Sie das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics und Adobe Your Privacy Choices besuchen. Sie können Ihre Datenschutzeinstellungen für Adobe Flash Player auch verwalten, indem Sie das Einstellungsfeld für den Website-Speicher und das Einstellungsfeld für den globalen Speicher aufrufen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.

USA
Sie können allaboutcookies.org besuchen, um mehr über die Verwaltung von Cookies und ähnlichen Technologien zu erfahren.

Kanada
Sie können allaboutcookies.org besuchen, um mehr über die Verwaltung bestimmter Cookies auf unseren .ca-Websites zu erfahren, oder auf den Link "Interessenbezogene Anzeigen" unten auf unseren .ca-Websites klicken, um bestimmte Cookies auf diesen Websites zu verwalten.

EU & GB
Sie können auf den Link „Cookie-Optionen“ unten auf unseren .eu- und .co.uk-Websites klicken, um bestimmte Cookies auf diesen Websites zu verwalten. Sie können auch mehr erfahren, indem Sie allaboutcookies.org besuchen.

 

6. WIE WIR IHRE DATEN VERWENDEN 

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Produkte und Services anzubieten und unser Geschäft zu betreiben. Die von uns erhobenen Daten werden oftmals für mehrere Zwecke verwendet. Wenn Sie beispielsweise auf unserer Website einen Einkauf tätigen, erheben wir verschiedene Arten von Daten von Ihnen und verwenden diese auf mehrere Arten: Zunächst einmal verwenden wir Ihre Lieferadresse, um sicherzustellen, dass unsere Produkte bei Ihnen ankommen. Anhand Ihrer Kontaktdaten können wir Ihnen überdies einen Kaufbeleg zusenden. Durch Analyse Ihres Nutzungserlebnisses auf unserer Website können wir Verbesserungen vornehmen und die Website auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden. Im Rahmen der Betrugsbekämpfung analysieren wir überdies die Daten, die Sie uns bereitstellen, sowie Ihr Verhalten auf unserer Website. Ihre Einkaufsinformationen verwenden wir außerdem für weitere Geschäftszwecke wie Buchführung und Finanzberichterstattung.

Darüber hinaus können wir die von Ihnen erhobenen Daten mit Daten aus anderen Bezugsquellen kombinieren. Dies kann Ihre Einkaufstransaktionen online und in der Filiale sowie weitere Interaktionen zwischen Ihnen und uns bzw. unseren Partnern umfassen.  

In vielen Fällen holen wir Ihr Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten ein.In einigen Fällen ist Ihre Einwilligung jedoch nicht erforderlich, da wir Ihre Daten in Ihrem eigenen Interesse, zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder für die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen nutzen.  Wenn Sie beispielsweise Online-Einkäufe tätigen, verarbeiten wir Ihre Daten, um unseren vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen. Wenn Sie unsere Websites besuchen, haben wir ein berechtigtes Interesse daran, Ihre Browserdaten zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit unserer Website zu verwenden. Wenn Sie online mit uns in Kontakt treten, sind wir gesetzlich verpflichtet sicherzustellen, dass Sie keine betrügerischen Absichten uns oder unseren Kunden gegenüber hegen.

Wenn Sie an Gap Threads teilnehmen, können wir darüber hinaus Ihre digitale Brieftasche und andere zugehörige NFT- oder Kryptowährungsinformationen verwenden, um Ihre Teilnahme an Gap Threads und zugehörigen Kryptowährungstransaktionen zu erleichtern und um betrügerische, nicht autorisierte oder illegale Aktivitäten.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre Daten verwenden.

Bereitstellung von Produkten und Services
Wir verwenden Ihre Informationen, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten, auszuführen und mit Ihnen über diese zu kommunizieren, Ihre Kundendienstanfragen zu beantworten, Ihnen die Nutzung von Technologien in Geschäften und Online zu ermöglichen, Sie für Prämien- und Treueprogramme anzumelden, Ihnen die Beantragung von Kreditangeboten zu ermöglichen von einem Zahlungsanbieter, der NFT-Transaktionen über digitale Geldbörsen wie Kukai (https://wallet.kukai.app/) oder andere digitale Geldbörsen tätigt, und um Sie über Richtlinien- oder Produktänderungen zu informieren, die sich auf Sie auswirken könnten. Wenn wir Informationen auf diese Weise verwenden, tun wir dies zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung.

Für Werbemitteilungen und Aktionen
Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Werbemitteilungen zu unseren Produkten und Services, Wettbewerben und Aktionen zuzusenden. Wir können Ihnen per E-Mail, Brief, SMS, Telefonanruf oder Social-Media-Nachricht Mitteilungen zukommen lassen, die unserer Ansicht nach für Sie von Interesse sein könnten. Dies geschieht entweder mit Ihrer Einwilligung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Zum Unternehmensreporting und zur Bereitstellung personalisierter Services und Werbung
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur Analyse oder Vorhersage der Präferenzen unserer Kunden. Daraus lassen sich aggregierte Trendberichte zur Nutzung unserer digitalen Inhalte ableiten, die es uns ermöglichen, unsere Produkte und Services zu verbessern. Auch verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten zum besseren Verständnis Ihrer Präferenzen, damit wir unsere Interaktionen mit Ihnen personalisieren und Ihnen Informationen und/oder Angebote zukommen lassen können, die auf Ihre Interessen abgestimmt sind. Dies geschieht mit Ihrer Einwilligung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Ermöglichung der Teilnahme an Werbeaktionen und Events
Wir können Ihre personenbezogenen Daten nutzen, um Ihnen die Teilnahme an Events und Werbeaktionen in Ihrer Nähe und in Ihrer örtlichen Filiale zu ermöglichen. In einigen dieser Fälle gelten zusätzliche Bestimmungen zur Nutzung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten. Dies geschieht zum Zweck der Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

Für andere Geschäftszwecke
Wir können Ihre personenbezogenen Daten nutzen, um mehr über unseren Kundenstamm zu erfahren, Datenanalysen durchzuführen, technische Probleme zu beheben, unsere Produkte und Services zu verbessern oder neu zu entwickeln, Betrug oder sonstige illegale Aktivitäten zu untersuchen und zu verhindern, unsere Verkaufs- und Nutzungsbedingungen durchzusetzen und Ihnen eine konsistente Benutzererfahrung über all unsere Marken und Kanäle hinweg zu bieten. Wir können Ihre Daten auch nutzen in den Fällen, in denen dies unseres Erachtens nach zum Schutz der Rechte, des Eigentums und der Sicherheit von Gap Inc., unserer Mitarbeitern, Kunden und anderen erforderlich ist. Und schließlich kann die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zur Einhaltung geltenden Rechts, zu Prüfungszwecken oder zur Beantwortung von Anfragen seitens Regierungsbehörden erforderlich sein.

Dies geschieht zur Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen, zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtung oder aufgrund eines berechtigten Interesses unsererseits.

7. WIE WIR IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN WEITERGEBEN

Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit unseren verbundenen Unternehmen und Marken, mit Dritten, die uns oder Ihnen Services anbieten, mit Werbepartnern, Social-Media-Unternehmen oder je nach Bedarf mit anderen Drittanbietern zur Durchführung unserer Geschäftstätigkeit oder Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung teilen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie an Gap Threads teilnehmen, aufgrund des öffentlichen Charakters der Blockchain die Bestände und Transaktionen, die mit Ihrer Kryptowährungs-Wallet-Adresse verbunden sind, öffentlich zugänglich und für Dritte zugänglich sind.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre Daten weitergeben.

Weitergabe an Marken und verbundene Unternehmen
Wenn Sie für eine unserer Marken Daten bereitstellen, können diese mit unseren anderen Marken wie Gap, Old Navy, Banana Republic, oder Athleta. Unsere Marken werden unter einer Vielzahl an Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen betrieben. Eine vollständige Liste finden Sie hier.

Beiträge auf öffentlichen Websites und Social Media
Wenn Sie auf unseren Websites, über Technologien in den Filialen, in öffentlichen Foren wie unseren Social-Media-Sites, Blogs und Online-Bewertungen öffentliche Beiträge posten, sind Ihre Kommentare für andere Mitglieder der Öffentlichkeit sichtbar.

Anmeldungen über Social Media und andere Integrationen
Wenn Sie sich bei Ihrem Kundenkonten mit den Zugangsdaten Ihres Social-Media-Kontos anmelden oder andere Social-Media-Services von uns nutzen, werden Ihre personenbezogenen Daten an den mit Ihrer Anmeldung verknüpften Social-Media-Anbieter weitergegeben. Dadurch berechtigen Sie uns, diese Datenweitergabe zu ermöglichen. Außerdem bestätigen Sie damit, dass diese Weitergabe der Datenschutzrichtlinie der jeweiligen Social-Media-Site unterliegt, über die Sie sich bei Ihrem Konto anmelden.

Von Gap Inc. beauftragte Serviceanbieter
Gap Inc. verwendet Dritte, um Ihnen oder uns Dienstleistungen bereitzustellen. Dies beinhaltet die Verwaltung von Kundeninformationen; Durchführung von Werbeaktionen; Versand von Marketingmitteilungen; Durchführung von Umfragen; Hosting von Websites; Daten analysieren; Verarbeitung von Zahlungen; Betreiben und Hosten von Gap-Threads; Durchführung von Kryptowährungstransaktionen; Erfüllung und Versand von Bestellungen; oder Bereitstellung von Netzwerksicherheit, Buchhaltung, Auditing und anderen Diensten. Wir gestatten diesen Dienstanbietern nicht, Ihre Daten für andere Zwecke zu verwenden oder offenzulegen, als für den Zweck, sie bei uns gespeichert zu haben.

Externe Partner
Sie können Daten mit anderen Unternehmen teilen, wenn wir mit diesen zusammenarbeiten, um unsere Produkte und Services zu bewerben oder unseren Kunden Wettbewerbe oder andere Werbeaktionen anzubieten.

NFT-Plattform- und Blockchain-Teilnehmer
Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie an Gap Threads teilnehmen, aufgrund des öffentlichen Charakters der Blockchain die Bestände und Transaktionen, die mit Ihrer Kryptowährungs-Wallet-Adresse verbunden sind, öffentlich zugänglich und für Dritte zugänglich sind.

Spendenaktions- oder Treueprogramme
Bei der Teilnahme an einer Spendenaktion (Scrip), einem Treue- oder ähnlichen Programm eines Drittanbieters, an dem sich auch eine Marke von Gap Inc. beteiligt, geben wir im Rahmen dieses Programms Daten an den Drittanbieter weiter. Dies kann die Weitergabe Ihrer Einkaufsinformationen an Kreditkartenverarbeiter beinhalten, sodass ein Teil Ihres Einkaufswerts beispielsweise an teilnehmende Schulen oder andere gemeinnützige Organisationen gespendet werden kann. Bei der Teilnahme an Treueprogrammen können wir Ihnen Informationen zu dem Anbieter zusenden, der das Programm verwaltet. Diese Informationen können Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kreditkartennummer, Ihre Einkaufshistorie sowie weitere Informationen umfassen, die Sie uns im Rahmen des Programms bereitgestellt haben.

Nach der Weitergabe Ihrer Daten an den Drittanbieter werden diese gemäß dessen Datenschutzrichtlinie verwendet. Lesen Sie sich vor der Teilnahme an einem Prämien-, Treue- oder Scrip-Programm die entsprechende Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein umfassendes Verständnis darüber zu erlangen, wie Ihre Daten verwendet werden.

Direktwerbung
Wenn Sie über unsere Website oder über eine Katalogbestellung per Telefon oder Post Produkte der Marke Athleta erwerben, können wir Ihren Namen, Ihre Postanschrift und Ihre Einkaufshistorie mit anderen Einzelhändlern teilen, damit diese Ihnen Kataloge und Angebote per Post senden können. E-Mail-Adressen geben wir zu diesen Zwecken nicht weiter.  Wenn Sie bevorzugen, dass wir Ihre Informationen nicht mit diesen Unternehmen teilen, klicken Sie bitte 

Kreditkartenaussteller
In bestimmten Ländern können wir Ihnen die Möglichkeit geben, bei einem Kreditkartenanbieter einen Kredit zu beantragen. Zur bequemen Abwicklung des Beantragsprozesses können wir dem Kreditkartenanbieter Informationen aus Ihrem Kundenkonto bereitstellen, um ein vorab genehmigtes Kreditangebot zu erstellen oder Ihren Online-Kreditkartenantrag mit Informationen aus Ihrem Kundenkonto vorab auszufüllen. Durch Einreichung eines Kreditkartenantrags in der Filiale oder online bestätigen Sie, dass Gap Inc. Ihre Daten gemäß den allgemeinen Bedingungen des Antrags an den Kreditkartenanbieter weiterreichen darf. Informationen zu den mit Ihrem Kreditantrag verknüpften Datenschutzpraktiken erhalten Sie beim Kreditkartenanbieter.

Zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen und gegenüber Regierungsbehörden
Wir können Daten über Sie, sofern erforderlich oder angemessen, nach unserem besten Ermessen weitergeben, um Gesetze oder Bestimmungen einzuhalten, bzw. nach Aufforderung durch eine richterliche Verfügung, Anordnung oder behördliche Anfrage, oder um Geschäftstätigkeiten, Datenschutzrechte, Sicherheit, Eigentum oder Rechte von Gap Inc. oder anderen zu schützen.

Bei einem Verkauf oder einer Geschäftstransaktion
Im möglichen oder tatsächlichen Fall einer Umorganisierung, einer Fusionierung, eines Verkaufs, eines Joint Ventures, einer Übertragung, eines Transfers oder einer sonstigen Veräußerung unseres Geschäfts, unserer Vermögenswerte oder unserer Aktien, ob in Teilen oder vollständig (auch in Verbindung mit einem Konkurs oder ähnlichem Verfahren), können Ihre personenbezogenen Daten mit Dritten wie der übernehmenden Gesellschaft oder deren Beratern geteilt werden.

8. WIE WIR IHRE DATEN SPEICHERN UND SICHERN

8.1 Wo wir Daten speichern.

Gap Inc. ist ein weltweit tätiges Unternehmen mit globalem Footprint. Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden jedoch zum Großteil in den USA gespeichert. Ihre personenbezogenen Daten können den Gesetzen der Länder unterliegen, in denen sie gespeichert oder verwendet werden. Durch die Bereitstellung von personenbezogenen Daten erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten außerhalb Ihres Wohnsitzlandes übertragen, verarbeitet oder gespeichert werden dürfen. Dies umfasst auch die USA, in denen andere Datenschutzregelungen als in Ihrem Wohnland gelten können. In bestimmten Situationen können Gerichte, Strafverfolgungs-, Regulierungs- oder Sicherheitsbehörden in diesen anderen Ländern zum Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten berechtigt sein. Kunden aus Europa finden nachfolgend weitere Informationen zu diesem Thema:

Datenübertragungen aus dem Vereinigten Königreich und der Europäischen Union

Für Datenübertragungen aus dem Vereinigten Königreich oder der Europäischen Union in Drittländer, die zusätzliche Schutzniveaus und Maßnahmen nach geltendem Recht erfordern, haben wir genehmigte oder eingeführte Schutzmaßnahmen und Maßnahmen wie Standardvertragsklauseln eingeführt.  Wenn Sie eine Kopie dieser Maßnahmen wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.   

8.2. Datenaufbewahrung.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, wie dies für die Bereitstellung des Service (solange Sie z. B. ein Online-Konto bei uns führen) bzw. für die Erfüllung unserer eigenen Verpflichtungen wie z. B. im Rahmen der Betrugsbekämpfung, der Einhaltung behördlicher Auflagen, Behebung von Streitfällen, Verbesserung unserer Services oder des Erhalts der Sicherheit erforderlich ist, sofern dies dem jeweils geltenden Recht entspricht. Nicht personenbezogene Daten, die über einen längeren Zeitraum hinweg ausreichend aggregiert und anonymisiert wurden, dürfen von uns aufbewahrt werden.

8.3. Datensicherheit. 

Wir sind stets bemüht, Ihnen ein sicheres und bequemes Einkaufserlebnis zu verschaffen. Wir haben eine Vielzahl an technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen eingerichtet, um Sie und die personenbezogenen Daten, von wir von Ihnen erhobenen haben, zu schützen. Bitte beachten Sie, dass wir Sie niemals per E-Mail zur Angabe von Kontoinformationen wie Benutzername, Geburtsdatum, Kreditkarteninformationen oder sonstigen persönlichen Daten auffordern werden. Außerdem werden wir Ihnen keine E-Mails mit Anhängen senden, die geöffnet werden können. Wenn Sie eine verdächtige E-Mail erhalten haben, die vorgibt, von uns zu stammen, kontaktieren Sie uns bitte.

8.4 Services von Dritten. 

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Datenschutzpraktiken von Dritten wie Facebook, Apple, Google, Microsoft oder andere App-Entwickler, Social-Media-Plattformen, Betriebssystemanbieter, Anbieter von Mobilfunk- oder Telekommunikationsdiensten oder Gerätehersteller, noch wird in dieser Richtlinie auf diese Praktiken eingegangen. Die Aufnahme eines Links auf unseren Services impliziert keine Befürwortung der verknüpften Sites oder Services durch uns oder unsere verbundenen Unternehmen. 

8.5 Sensible Daten. 

Sofern nicht ausdrücklich von uns angefordert, bitten wir Sie, eine Zusendung und Weitergabe sensibler Daten (wie Sozialversicherungsnummer, Informationen bezüglich rassischer oder ethnischer Herkunft, politische Meinungen,religiöse oder weltanschauliche Überzeugungen, Gesundheitsdaten, biometrische oder genetische Merkmale, krimineller Hintergrund oder die Gewerkschaftszugehörigkeit) auf unseren oder über unsere Services oder anderweitig zu unterlassen. 

8.6 Bezahlservices von Drittanbietern.

Wir ermöglichen Ihnen die Zahlung über bestimmte Bezahlservices wie Paypal oder ApplePay. Wenn Sie einen dieser Services nutzen möchten, werden Ihre personenbezogenen Daten vom jeweiligen Drittanbieter erhoben und unterliegen dessen Datenschutzrichtlinie. Wir haben keine Kontrolle über, und übernehmen keine Verantwortung für, die Erhebung, Verwendung und Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten durch diesen Drittanbieter.

8.7 Änderungen an dieser Richtlinie. 

Änderungen an unserer Datenschutzrichtlinie werden auf unseren Websites veröffentlicht. Wenn Ihre Datenschutzrechte durch die Änderung der Richtlinie entscheidend beeinträchtigt werden, werden Sie dahingehend gesondert benachrichtigt. 

9. KONTAKTINFORMATIONEN

Sie haben Fragen oder wünschen weitere Informationen? Klicken Sie auf Ihr Gebiet, um unseren Kundenservice zu kontaktieren:

Kunden aus Großbritannien und der EU – Kontakt

Im Vereinigten Königreich sind Gap Europe Limited und GPS (Great Britain) Limited mit Sitz in C/O Tmf Group, 8th Floor, 20 Farringdon Street, London, EC4A 4AB, UK, die für die Erfassung, Nutzung und Offenlegung verantwortlichen Unternehmen Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie.

In der Republik Irland ist Gap Stores (Ireland) Limited mit eingetragenem Sitz in Arthur Cox, Earlsfort Terrace Dublin 2, Irland, das Unternehmen, das für die Erfassung, Verwendung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist.

In Frankreich ist Gap France SAS mit Sitz in 12 Place Dauphine, 75001 Paris, Frankreich, das Unternehmen, das für die Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist.

In Italien ist Gap Italy SRL mit eingetragenem Sitz in Baker & McKenzie, Piazza Meda Filippo 3, Mailand, 20121, Italien, das Unternehmen, das für die Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verantwortlich ist.

Bei Änderungswünschen bezüglich Erhalt von Werbemitteilungen, zur Aktualisierung oder Änderung personenbezogener Daten, zur Aufgabe einer Bestellung oder bei sonstigen Anfragen können Sie unsere jeweiligen Marken folgendermaßen per E-Mail, Telefon oder per Post erreichen:

E-Mail:
custserv@gap.eu  

Telefon:
Bei Anrufen aus Großbritannien: 0800 368 0674
Bei Anrufen aus anderen Ländern: Klicken Sie hier, um Telefonnummern für Länder außerhalb Großbritanniens zu erhalten.

Postanschrift:
C/O Tmf Group, 8th Floor
20 Farringdon Street 
London 
EC4A 4AB
United Kingdom

Sie können eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde Ihres Landes oder Ihres Gebietes einreichen oder dort, wo die vermeintliche Verletzung geltender Datenschutzrechte auftritt. Eine Liste der Datenschutzbehörden ist hier verfügbar.

Kunden aus den USA – Kontakt

Gap Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-800-GAPSTYLE (1-800-427-7895)
1-888-906-1104 (für Hörgeschädigte)
 

Banana Republic Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-888-BR STYLE (1-888-277-8953)
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
 

Old Navy Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)
1-800-449-4253 (für Hörgeschädigte)
 

Athleta Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-877-3ATHLETA (1-877-328-4538)
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
 

Gap Factory Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-844-GFS-ONLINE (1-844-437-6654)
1-844-437-6654 (für Hörgeschädigte)
 

Banana Republic Factory Customer Service
6007 Green Pointe Drive
Groveport, OH 43125, USA

1-844-273-7746
1-888-906-1345 (für Hörgeschädigte)
 

 

Kunden aus Kanada – Kontakt

Gap Canada Customer Service
9500 McLaughlin Road North
Brampton, ON L6X 0B8
Kanada

1-800-GAPSTYLE (1-800-427-7895)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen

Banana Republic Canada Customer Service
9500 McLaughlin Road North
Brampton, ON L6X 0B8 
Kanada

1-888-BR STYLE (1-888-277-8953)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
 

Old Navy Canada Customer Service
9500 McLaughlin Road North
Brampton, ON L6X 0B8 
Kanada

1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
 

Athleta Canada Customer Service
9500 McLaughlin Road North
Brampton, ON L6X 0B8
Kanada

1-800-427-7895
Für Relay-Services bitte die 711 wählen
 

 

 


 

 

 

PDF herunterladen