Gap

2022年2月23日

YeとDemnaが創造性を探求した「YEEZY GAP ENGINEERED BY BALENCIAGA」限定コレクション初のアイテムを発表。
2月23日より世界同時販売を開始します。

本限定コレクションは、音楽、アート、カルチャーが交差するYeの創造的プロジェクトの一環として、
Yeのマイアミでのライブ「Donda 2 Experience Performance」と同時に発表されます。

最初に発売される8スタイルは、YeとDemnaが共有する実用的なデザインのビジョンを再解釈した定番シルエットを反映したアイテムです。

デニムジャケットとパンツ、そして各種ロゴTシャツとフーディーを取り揃え、
時代を超えて愛されるGapのアメリカンアイコンに新しいウォッシュ加工、色合い、シルエットを加えて敬意を払います。

コレクション全体を通じて使用される抽象的な鳩のモチーフは未来への名もなき希望を表現しています。

本限定コレクションは、https://www.yeezygap.comhttp://farfetch.com/にて世界各国で発売開始となります。

2022年2月23日(水)
6AM PST / 9AM EST / 3PM CET / 11PM JST

ご購入サイト
https://www.yeezygap.com

お問合せ先
YEEZYGAP@PRCONSULTING.NET

Yeezy GapとBalenciagaについて
YEEZY GAP ENGINEERED BY BALENCIAGAは、Yeの「創造性を前面に押し出し、すべての人に実用性を追求したデザインを提供する彼のビジョンを実現する」というコミットメントを引き継ぎ、同世代で最も影響力のあるデザイナーDemnaとアイコニックなアメリカンブランドGapとともにYeezy Gapという世界の中でクリエイティブな探求を行う前代未聞の試みです。

 

関連記事